Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Como a lista equilibrada do agente trabalha?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este artigo descreve como uma lista equilibrada do agente trabalha.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré 5.3.1 ou 6.x da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Frequentemente os usuários queixam-se que todos os trabalhos são executado em um agente na lista equilibrada do agente um pouco do que equilibrando entre todos os agentes na lista do agente. Como a lista equilibrada do agente trabalha?

Da ajuda online maré do cliente — Uma lista equilibrada do agente lança trabalhos no agente que tem atualmente a carga a mais clara. Use este tipo de lista com os agentes maré do planificador da empresa nas Plataformas que fornecem a informação de carga.

Além do que a informação na ajuda online, estão aqui mais detalhes. a informação de carga é enviada para trás ao mestre cada minuto. Esta carga, além do que quantos trabalhos estão sendo executado, é baseada igualmente na porcentagem do CPU. Se você executou dois trabalhos ao mesmo tempo, que não excederam a carga, ambos fujiriam de um agente. Se, por exemplo, você teve algo que é executado no agente que A que toma 20 por cento do CPU e do agente B não não teve nada que é executado, na altura do mestre decidindo que agente para executar sobre um trabalho novo, escolheria B porque sua carga é mais clara. Se todas as coisas são iguais, o mestre escolhe sempre o primeiro agente na lista.

Informações Relacionadas

Document ID: 113304