Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: O serviço do agente não está atual no Mensagem de Erro do nó de cluster

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma edição no Cisco Tidal Enterprise Scheduler (TE) que ocorre quando este erro é recebido:

O serviço [TIDAL_AGENT_1] do agente não está atual no nó de cluster [NAMEofNode2].

Pré-requisitos

Requisitos

Você deve ser entrado como o administrador local para terminar o procedimento neste documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no agente 3.x do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você salvar uma configuração de grânulos no gerente do exemplo, você recebe este erro:

O serviço [TIDAL_AGENT_1] do agente não está atual no nó de cluster [NAMEofNode2].

Quando a informação de configuração salvar, o conjunto olha no registro do segundo nó para verificar que esta chave de registro existe: Hkey_Local_Machine \ sytem \ controle atual set\services\tidal_agent_1. Se esta chave de registro não existe ou o conjunto não pode o ler, o erro está recebido.

Solução

Termine estas etapas a fim conceder permissões do read only à conta de usuário do serviço local e resolver a edição:

1. Clique o Iniciar > Executar, datilografe o regedit, e clique então a APROVAÇÃO.

2. Expanda esta chave de registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SISTEMA \ CurrentControlSet \ controle \ SecurePipeServers

3. Clicar com o botão direito o winreg, e clique permissões. As permissões para a caixa de diálogo do winreg aparecem.

4. Clique em Add. Selecionar Caixa de Diálogo de Usuários, Computadores ou Grupos aparece.

5. Na entrada os nomes de objeto para selecionar o campo, datilografam o serviço local, e clicam a APROVAÇÃO. Alternativamente, você pode datilografar o nome de um usuário ou de um grupo que você queira conceder a permissão de acesso.

6. Nas permissões para a caixa de diálogo do winreg, o SERVIÇO LOCAL seleto, e verifica a caixa de verificação reservar para ver se há a permissão lida.

7. APROVAÇÃO do clique a retornar ao editor de registro.

Feche o editor de registro, e reinicie seu computador.

Informações Relacionadas

Document ID: 113298