Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Incapaz de expandir grupos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma edição no Cisco Tidal Enterprise Scheduler (TE) que ocorre quando o ícone positivo do sinal (+) não aparece e você é incapaz de expandir grupos.

Pré-requisitos

Requisitos

Você deve ser entrado como o administrador local para terminar o procedimento neste documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Tidal Enterprise Scheduler 5.3.1.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Problema

O ícone positivo do sinal (+) não aparece e você é incapaz de expandir grupos nos TE. Esta edição pode ocorrer quando a instalação do cliente não redige para fora a informação de registro completa para o cliente.

Solução

A fim resolver esta edição, importe o HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ chave de registro MARÉ do software de um PC de trabalho depois que o cliente é instalado.

Informações Relacionadas

Document ID: 113297