Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Erro retornado a ajustar ulimits para o usuário do trabalho

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica a razão para o erro do lançamento: - O erro retornou a ajustar ulimits para a mensagem de erro de usuário do trabalho.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada o agente UNIX em 3.0.1.09 ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Na construção 3.0.1.09 do agente UNIX, um realce foi adicionado ao agente para apoiar valores do ulimit do usuário do ajuste de /etc/security/limits.conf em Linux.

Resolução

Na máquina do agente, vá à instalação do agente, e no escaninho o dobrador é um arquivo tagent.ini. Adicionar este parâmetro ao arquivo tagent.ini:

ulimitold=y

Nota: O parâmetro é diferenciando maiúsculas e minúsculas. O agente precisa de ser parado e reiniciado depois que o parâmetro foi adicionado ao arquivo tagent.ini. Se você ajusta o parâmetro a y, este força o agente a usar as configurações de sistema. Põe o parâmetro a n a fim forçar o agente a usar o dobrador limits.conf situado no diretório de /etc/security/.

Informações Relacionadas

Document ID: 113296