Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Mensagem de HistoryPurge: java.lang.NullPointerException

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a mensagem de HistoryPurge: Mensagem de Erro java.lang.NullPointerException no arquivo de registro mestre.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré da empresa.

Nota: Este documento supõe que o mestre maré está usado com a opção da remoção da história permitida.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Se a senha do banco de dados do almirante é mudada de tidal97 a algo mais, a seguir precisa de estar uma alteração ao master.props em um mestre de Windows de modo que o processo automatizado da remoção da história seja executado corretamente. Note que esta alteração está adicionada automaticamente a um mestre de UNIX. O resultado da mudança da senha é este erro no arquivo de registro mestre:

Message from HistoryPurge:
	 java.lang.NullPointerException

Procedimento

Quando a utilidade de SaPasswd é executada, e a senha está mudada de tidal97 a algo mais, há uma corda de valor acrescentado ao registro no HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ SOFTWARE MARÉ \ planificador. É o código de acesso. É a senha criptografada. Esta senha criptografada precisa de ser adicionada ao arquivo master.props neste formato:

dbpwd=<Access Code from registry>

Por exemplo, se a senha é mudada de tidal97 a tidal98, o código de acesso torna-se:

@JaYi8s&&WFWLAL

O master.props precisa de ter esta linha adicionada:

dbpwd=@JaYi8s&&WFWLAL

Este é um exemplo do master.props:

JdbcURL=jdbc:sqlserver://dbserver:1433;selectMethod=cursor

JdbcDriver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver

Classpath=${TIDAL_HOME}\lib\Scheduler.jar;${TIDAL_HOME}\lib\sqljdbc.jar;${TIDAL_HOME}\lib\ojdbc14.jar;${CLASSPATH}
	 CMDMasterPort=6600

dbpwd=@JaYi8s&&WFWLAL

Informações Relacionadas

Document ID: 113292