Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Erro em criar os punhos I/O para o trabalho xxx

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos o erro em criar os punhos I/O para o erro do trabalho xxx, quando um trabalho é executado em um Windows Agent.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Troubleshooting

Verifique que a conta que executa o serviço maré do agente tem estas permissões da política de segurança local:

• Ato como parte do sistema operacional

• Ajuste quotas da memória para um processo

• Contorneie através a verificação

• Entre como um grupo

• Entre como um serviço

• Substitua um token do nível de processo

Se alguma mudança é feita à política de segurança local do usuário, pare e reinicie o serviço maré do agente e teste o trabalho executado outra vez. Se você usa um usuário do tempo de execução para o trabalho que é diferente do que a conta de serviço maré do agente, certifique-se de que o usuário do tempo de execução tem o fazer logon como permissões de uma política de segurança local do grupo.

Informações Relacionadas

Document ID: 113291