TelePresence : Software de telefones IP Cisco SIP

Configurar-me Reunião-opção em um Telefone IP Cisco Unified 9971

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo para configurar-me Reunião-opção em um telefone IP 9971. Reunião-eu permite que você chame um número predeterminado em um tempo agendado hospedar ou juntar-se a uma conferência.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Telefone IP Cisco Unified 9971 com o firmware 9.2(1) registrado com o gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM) 8.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Reunião-mim

A conferência começa quando o host conecta. Os participantes que chamam a conferência antes do host juntaram-se ouvem um tom de ocupado e devem discar outra vez. A conferência termina quando todos os participantes penduram acima. A conferência não terminar automaticamente quando as disconexões do host.

Hospede uma conferência Me Encontre

As conferências Me Encontre exigem uma atribuição dos números de diretório. A administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco fornece a escala do número de diretório da conferência Me Encontre aos usuários, assim que podem alcançar a característica.

1. Obtenha-me Reunião-número de telefone de seu administrador de sistema.

2. Distribua-me Reunião-número de telefone aos participantes.

3. Quando você está pronto para começar a reunião, levante o monofone para obter um tom de discagem e para pressionar então o botão Meet Me Button.

4. Discar-me Reunião-número de telefone.

Junte-se a uma conferência Me Encontre

1. Discar-me Reunião-número de telefone (fornecido pelo host da conferência).

2. Se você ouve um tom de ocupado, o host não se juntou ainda à conferência. Neste caso, tente seu atendimento outra vez.

Configurar

Reunião-eu opção é configurado como um botão da característica e não como uma macio-chave.

Para 9971 o modelo do dispositivo que configura teclas de software é completamente diferente do que os modelos 79xx usuais: o Telefone IP Cisco Unified 8961, os 9951, e os 9971 não usam moldes da chave macia na administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco. Aqui, da “as políticas de controle característica” são usadas que permitem que o administrador limite a aparência das características no Telefone IP Cisco Unified 8961, 9951, e 9971 desabilitando as na administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco.

Caracterize políticas de controle permitem que você permita ou desabilite uns recursos particulares, e controlam a aparência das determinadas características e teclas de software que serão indicadas no telefone. Quando você desabilita uma característica, as teclas de software para a característica deficiente não aparecem em nenhum estado da chamada.

Reunião-eu característica é um botão programável da característica que exija a configuração em Cisco unifique a administração do telefone IP. A linha programável chaves (PLKs) como a característica das teclas de software permite o administrador de fornecer determinadas características aos usuários como teclas de software ou botões no telefone.

Estas características estão agora disponíveis como PLKs ou teclas de software:

• Atendimento de chamada

• Mobilidade

• Rastreamento de chamada malicioso

• Reunião-mim

• Relatório de Qualidade

Configurações

Seu telefone 9971 fornece o acesso rápido a suas linhas telefônica, características, e sessões de chamada. Você precisa de criar um molde novo da chave macia e de atribuir-lhe -me Reunião-chave macia. Aqui estão as etapas:

1. Usando seu navegador da Web, início de uma sessão ao página da web da administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco.

2. Navegue ao dispositivo > aos ajustes do dispositivo > molde da chave macia.

3. O clique adiciona o usuário padrão novo e seleto. Então, cópia do clique.

4. Mude o nome do usuário padrão a 9971-meetme, por exemplo, a seguir clique a salvaguarda.

5. Seleto configurar a disposição da chave macia dos links relacionados. Então, o clique vai.

6. Adicionar a reunião mim chave macia e clique a salvaguarda.

7. No telefone IP 9971, selecione este molde recentemente adicionado como o molde do botão Phone Button de modo que a chave macia apareça no telefone.

Para a conferência Me Encontre, o parâmetro da lista do grupo dos recursos de mídia precisa de ser permitido sob o menu do sistema > do pool de dispositivos.

Mesmo que se estabeleça sob este e os 9971 dispositivos sejam juntados nesse grupo, recomenda-se sempre que os recursos de mídia estão ajustados ao dispositivo 9971 porque há umas exigências diferentes segundo o dispositivo no uso.

Informações Relacionadas

Document ID: 113287