Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express 8.0(1)

Guia de Troubleshooting do erro da instalação UCCX

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos uma edição que ocorra quando a instalação da versão do Cisco Unified Contact Center Express 8.x falha com este Mensagem de Erro:

invasão do cfggen setup: não criam a invasão do MI integrado

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Express 8.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Erro: invasão do cfggen setup: não criam a invasão do MI integrado

Problema

Quando você promove da versão 7.x do Cisco Unified Contact Center Express à versão 8.x, a elevação falha com este Mensagem de Erro:

cfggen raid setup: failed to create raid of integrated mi

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCtj18603 (clientes registrados somente).

Solução

Termine estas etapas a fim trabalhar em torno desta edição:

1. Crie manualmente um RAID do controlador encaixado RAID. (Ctrl+C da imprensa a fim incorporar a utilidade LSI.)

2. Configurar as propriedades RAID, e escolha IM para a instalação integrada do espelho, (RAID 1), e escolha então cada movimentação a ser incluída dentro da disposição.

Uma vez que a configuração salvar, a instalação continua normalmente.

A replicação falha

Problema

Depois que um segundo nó é adicionado ao conjunto, a ativação do componente falha, e o banco de dados UCCX aparece no estado desativado.

Solução

Esta edição pôde ocorrer se a senha de segurança do conjunto especificada durante a instalação do nó2 é incorporada incorretamente. A senha de segurança subseqüentemente foi mudada no primeiro nó e, após a repartição, incorporada corretamente instalador no segundo do nó.

Este erro pode ser considerado no arquivo de uccx_repl_output_util.log: IX000: A senha incorreta ou o uccxuser@<FQDN> do usuário não são sabidos no servidor de banco de dados

Termine estas etapas em ambos os Nós da publisher e subscriber a fim resolver a edição:

1. Do editor CLI, execute o comando dos syncusers do uccx dos utils.

2. Do subscritor CLI, execute o comando dos syncusers do uccx dos utils.

3. Se é ativado, desabilite a configuração de assinante e os datastores históricos (CDS/HDS) da página da utilidade > dos servidores de replicação.

4. Comece o serviço de banco de dados unificado CCX da página da utilidade > dos serviços de rede.

5. Do subscritor CLI, execute o comando reset do dbreplication do uccx dos utils a fim estabelecer a replicação.

6. Permita a configuração de assinante e os datastores históricos (CDS/HDS) da página da utilidade > dos servidores de replicação.

Nota: Isto é documentado na identificação de bug Cisco: CSCty01142 (clientes registrados somente)

Informações Relacionadas

Document ID: 113286