Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 8.0

Cisco Unity Connection 8.5: Erro ao tentar à versão de switch

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Depois que o conjunto do Cisco Unity Connection está promovido da versão 7.x/8.x 8.5(1) à versão, quando o comando da versão de switch estiver executado, os erros de processo para fora após diversos minutos. Este documento fornece a informação em como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity Connection 8.5(1).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Após ter promovido o conjunto ao Cisco Unity Connection 8.5(1) das versões 7.x e 8.x, o comando da versão de switch do sistema dos utils não termina. Em consequência, o conjunto não pode terminar a elevação. Também, este Mensagem de Erro é encontrado no log do switch da versão (cuc-version-switch.log):

Cannot insert a null into column (tbl_handler.partitionobjectid)

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCtr59602 (clientes registrados somente).

Solução

A ação alternativa exige a remoção de usuários afetados a fim executar com sucesso o comando da versão de switch. Os usuários afetados não podem ser removidos usando a administração da conexão de unidade e exigir o uso do procedimento armazenado do csp_subscriberdelete.

run cuc dbquery unitydirdb execute procedure csp_subscriberdelete
(pObjectId='8af5fef8-8001-460e-861d-992ec1d857a8')

Você precisa de substituir como necessário o ObjectId com o ObjectId do usuário e do re-run afetados até que todos os usuários afetados estejam removidos do sistema. Após isto, execute o comando da versão de switch do sistema dos utils outra vez.

Informações Relacionadas

Document ID: 113285