Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Não pode importar blocos da automatização

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos o exemplo onde um usuário não pode importar um bloco da automatização.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa (TEO) ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Importação do bloco da automatização

Normalmente, um usuário pode importar um bloco da automatização indo aos blocos da administração > da automatização, e clicando com o botão direito e selecionando a importação.

Problema

Um problema comum com importação está para que a opção da importação seja desabilitada para fora ou desabilitado.

Solução

Conclua estas etapas para resolver o problema:

1. Feche para baixo o mestre UI TEO, e pare TEO.

2. Certifique-se que o usuário é um administrador local e um administrador TEO.

3. Adicionar a permissão que faltam a seu perfil.

4. Reinicie TEO, e reabra o mestre UI.

5. O usuário deve agora poder importar blocos da automatização.

Informações Relacionadas

Document ID: 113284