Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Configuração do adaptador JMX para o servidor weblogic

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve as etapas de configuração necessários para ligar o adaptador JMX aos servidores weblogic.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Orchestrator maré 2.2+ da empresa e no WebLogic.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Servidores weblogic

Configuração requerida destes detalhes.

Procedimento

Conclua estes passos:

1. No servidor weblogic a linha inferior deve ser adicionada ao setdomainenv.cmd ou a setdomainenv.sh. A porta 9999 é usada mas aquele pode ser todo o número exclusivo.

2. Grupo JAVA_OPTIONS=%JAVA_OPTIONS% - Dcom.sun.management.jmxremote -Dcom.sun.management.jmxremote.port=9999 - Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false - Dcom.sun.management.jmxremote.authenticate.

3. Na configuração TEO para o adaptador JMX, esta deve ser a ultrapassagem. Substitua o host com o host do servidor weblogic e a porta com mesma usada no setdomainenv, presta serviços de manutenção: jmx: rmi: /host/jndi/ rmi://lhost:port/jmxrmi.

Informações Relacionadas

Document ID: 113280