Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Usando os serviços de Web encadernados do norte

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como usar e estabelecer serviços de Web encadernados do norte para o Orchestrator maré da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada o Orchestrator maré em 2.2 da empresa ou em mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Configurações

Configuração TEO

Antes que você use os serviços de Web, você deve configurar TEO para usar aqueles serviços de Web.

Termine estas etapas a fim configurar TEO para usar os serviços de Web:

1. Abra o console mestre, e vá ao arquivo > às propriedades de servidor.

2. Nos serviços de Web catalogue, escolha as opções apropriadas para sua configuração. Por exemplo, HTTP ou HTTPS.

3. Depois que você escolhe o HTTP/HTTPS apropriado e o método de autenticação apropriada, clique os serviços de Web do refrescamento abotoam, e clicam então a APROVAÇÃO.

Nota: Você igualmente precisará de criar um alvo da Web para os serviços de Web encadernados do norte que apontarão de volta a seu server TEO. (A maioria de usuários apenas usariam o host local.)

Configuração dos serviços de Web

A fim configurar os serviços de Web termine estas etapas:

1. Abra um processo novo.

2. Arraste e deixe cair o serviço de Web executam a atividade no processo.

3. Na aba do serviço de Web, clique o botão seleto, e entre o lugar apropriado de WSDL. Todos os lugar de WSDL usam esta convenção: <TEO-server de http:// >: <port >/WS/. Por exemplo, http://localhost:61527/WS/Process?wsdl

Nota: Outros lugar possíveis de WSDL (HTTP e host local de suposição) incluem: http://localhost:61527/WS/ProcessInstance?wsdl, http://localhost:61527/WS/Target?wsdl, http://localhost:61527/WS/RuntimeUser?wsdl, e http://localhost:61527/WS/Task?wsdl.

4. Depois que você entra no lugar de WSDL, o clique verifica.

Depois que você faz a conexão, você está retornado um grupo de funções que você pode executar contra esse WSDL.

5. Escolha uma função adicionar os parâmetros à atividade.

6. Configurar o alvo para ser o alvo limitado norte da Web dos serviços de Web.

Nota: A etapa precedente permite que os autores satisfeitos conectem com os usuários, os alvos, e os processos do tempo de execução dentro de outros processos ou “sobre - - a mosca.”

Informações Relacionadas

Document ID: 113279