Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Pesquise defeitos relatórios da importação

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve técnicas de Troubleshooting quando você importa relatórios dos serviços do relatório do servidor SQL para o Orchestrator maré da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Importe relatórios

Em TEO, escolha a administração > configurações de banco de dados. Clicar com o botão direito no banco de dados do relatório e escolha relatórios da importação a fim importar relatórios.

Possíveis problemas

Depois que você entra nas credenciais na primeira página do assistente da importação, geralmente os clientes veem erros do PNF-acima em torno das conexões. A primeira coisa a verificar é verificar que você pode obter ao server URL do relatório de seu server TEO. Copie esta URL a um navegador da Web em seu server TEO e tente-a ir-lhe. Se você não pode lhe obter do server TEO então você não pode importar relatórios. Você deve igualmente verificar que a combinação do nome de usuário e senha está correta. Na próxima janela, verifique que o lugar está correto. O lugar difere de 2.1.X a 2.2, certifica-se que você importa os relatórios apropriados para a versão anterior ou não trabalham.

Etapas do padrão do relatório da importação

Conclua estes passos:

1. Escolha a administração > configurações de banco de dados.

2. Clicar com o botão direito no banco de dados do relatório e escolha relatórios da importação.

3. Entre a URL e as credenciais apropriadas na primeira página do assistente, clique em seguida.

4. Entre o lugar dos arquivos RDL, clique em seguida.

5. Importação dos arquivos.

Informações Relacionadas

Document ID: 113278