Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Hotfix - Os processos de copi em processos perdem referências

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o reparo quente #4 para a versão 2.2 maré do Orchestrator da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.2 TEO.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Reparo quente #4

Problema

Se você tem o processo A dentro do processo B e você usa a saída do processo A, as referências e a configuração da variável poderiam ser perdidas quando você faz uma cópia do processo B.

Solução

Instale o reparo quente #4 para TEO 2.2. O reparo quente pode ser encontrado aqui ou contactando Cisco apoie.

Informação de Futher

Este reparo quente é recomendado para todos os clientes. Cisco apoia pode ser contactado com os meios padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113277