Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Hotfix - A transformação de XSL toma um muito tempo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre o reparo quente #3 para a versão 2.2 maré do Orchestrator da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.2 maré do Orchestrator da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Reparo quente #3

Problema

Os server TEO, especificamente aqueles sem conexão ao Internet, puderam ver o tempo de espera longo em que as atividades de XSL Tranformation são executadas.

Solução

Instale o reparo quente #3 para TEO 2.2. O hotfix pode ser encontrado no software da transferência do produto da base do Cisco Tidal Enterprise Orchestrator ou contactando Cisco apoie.

Informação adicional

Se você não usa transformações de XSL, a seguir este não é um hotfix exigido. Contudo, recomenda-se. Cisco apoia pode ser contactado com os meios padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113276