Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Empresa maré Orchestartor: A atividade de arquivo da salvaguarda da Web HTTP não recebe o arquivo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

É possível ver que os erros em torno da atividade de arquivo da salvaguarda da Web HTTP que proveem “o server comprometeram uma violação de protocolo. Section=ResponseStatusLine”. Em consequência, o arquivo para a atividade não é recebido.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Orchestrator maré da empresa (TEO) 2.2 ou mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

A edição é que o arquivo não está recebido do arquivo da salvaguarda da Web HTTP.

Solução

Quando a solução for em curso, em TEO 2.2, o usuário pode adicionar um ajuste no arquivo de configuração do servidor principal.

Conclua estes passos:

1. Adicionar esta linha ao arquivo Tidal.Automation.Server.Exe.Config:

<settings> <system.net> que <httpWebRequestuseUnsafeHeaderParsing =/> “verdadeiro” </settings> </system.net>

2. O usuário pode adicionar um par ajustes à atividade real. Por exemplo, ajuste o tipo de conteúdo dos cabeçalhos HTTP a application/x-www-form-urlencoded e ajuste o campo do pedido na aba do pedido do HTTP a userName=tpsuper&password.password=<tpSuperpassword>.

Nota: A senha deve ser uma referência variável a uma série criptografada.

Informações Relacionadas

Document ID: 113271