Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Direcionadores OLEDB não detectados após a instalação de TEO 2.2

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute a compatibilidade do direcionador OLEDB com o 2.1 maré e os 2.2 do Orchestrator da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento é redigido para o 2.1 maré e os 2.2 do planificador da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sintomas

TEO não reconhece os direcionadores instalados OLEDB.

Status

Isto pode ser especialmente visível depois que uma conexão OLEDB no 2.1 que trabalhe, mas falha na versão 2.2.

Resolução

Embora nenhum direcionador específico seja recomendado, é importante certificar-se que a versão correta dos direcionadores está instalada.

O 2.1 maré do Orchestrator da empresa exige direcionadores 32bit OLEDB.

O Orchestrator maré 2.2 da empresa exige direcionadores 64bit OLEDB.

Se você promove do 2.1 a 2.2 você precisa de certificar-se de que os direcionadores 64bit OLEDB estão instalados.

Informações Relacionadas

Document ID: 113268