Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

UCCE 7.x: Mensagem de Erro “não são atualizados o banco de dados” ao tentar suprimir de um agente

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Com Cisco Unified Contact Center Enterprise (UCCE) 7.x, ao tentar suprimir de um agente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM), não é atualizado a mensagem de erro de banco de dados aparece. Este documento descreve como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco UCCE 7.2(x).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O Mensagem de Erro não é atualizado o banco de dados parece ao tentar suprimir de um agente do banco de dados de ICM.

Solução 1

Desabilite o filtro do objeto do aplicativo a fim resolver este problema.

Conclua estes passos:

1. Em um Admin Workstation, lance o gerenciador de configuração.

2. Escolha opções > filtro do objeto do aplicativo.

3. Incorpore a senha quando alertado.

4. Escolha o desabilitação.

Solução 2

Se você recebe o mesmo erro ao tentar adicionar novamente um agente suprimido, se certifica de que o agente está suprimido permanentemente das ferramentas variadas suprimidas da lista da pessoa dos objetos > objetos suprimidos. Refira a falha adicionar um agente novo a Cisco ICM - violação de restrição de UNIQUE KEY para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 113256