Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

UCCE: Pesquise defeitos a edição do bate-papo do agente ICM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O software de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) transforma uma empresa convencional do centro de chamadas em um centro de contato dos multimédios. Projetou expandir as opções para a interação do cliente, o sistema de Cisco permite uma empresa de consolidar seus Web, email, e canais da telefonia em um ambiente integrado do contato do cliente.

Este documento descreve como pesquisar defeitos edições do bate-papo do agente ICM.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco unificou a edição de empreendimento ICM

• Cisco collaboration server

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de edição unificada Cisco 5.x do empreendimento ICM e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Em Cisco unificou a Web e o gerente da interação do email (EIM/WIM) 4.3(1), pedidos de roteamento do email e do bate-papo à parada ICM abruptamente, e nenhumas tarefas é submetido por EIM/WIM ao ICM. Esta edição pode ocorrer quando uma regulamentação aduaneira cria um subtipo da atividade que o EIM/WIM é incapaz de segurar.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCtc79135 (clientes registrados somente).

Solução

Como uma ação alternativa, o email problemático deve ser movido para a fila da exceção e então o serviço da atribuição do agente externo (EAAS) deve ser reiniciado.

Problema

Com o Cisco collaboration server (CCS) integrado com ICM, os pedidos do bate-papo ICM obtêm colados na fila ICM.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCsh12194 (clientes registrados somente).

Solução

A fim resolver esta edição, certifique-se que o pedido do bate-papo submete todas as entradas exigidas ao CCS como mencionado no Cisco collaboration server 5.0: Guia de Administração.

Problemas conhecidos

Informações Relacionadas

Document ID: 113255