Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Processo contra o exemplo do processo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a diferença entre um processo e um exemplo do processo.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Processo contra o exemplo do processo

É valioso para que os clientes compreendam a diferença entre os dois, especialmente ao tratar o apoio de Cisco e o planejamento de Cisco.

Que é a diferença?

Um processo é a definição ou a configuração do processo real. Há somente um destes pelo processo.

Um exemplo do processo é um corredor ou um exemplo terminado desse processo que inclui a saída e os erros do processo, se algum existe. Pode haver muitos exemplos do processo para uma definição de processo.

Informações Relacionadas

Document ID: 113250