Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Quebrando um processo adiantado

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como quebrar um processo antes que esteja uma conclusão padrão.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa (TEO) ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Maneiras de quebrar um processo

Há duas maneiras principais de quebrar um processo:

• Quebre um processo já que é executado

• Quebre um processo através do índice

Quebre um processo já que é executado

Se o processo já está sendo executado e precisa de se quebrar por qualquer motivo, o utilizador final deve ir à aba das operações e então à opinião do processo ou à opinião da atividade. Então, clicar com o botão direito no exemplo running do processo e selecione o cancelamento.

Quebre um processo através do índice

Conclua estes passos:

1. Abra o processo por propriedades de clique direitas, e abra o editor do processo.

2. Vá à aba da lógica no toolbook do editor do processo. Então, o arrasto e deixa cair uma atividade terminada a onde o utilizador final queira quebrar o processo.

O processo para uma vez que alcança esse ponto.

Informações Relacionadas

Document ID: 113249