Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Manipulação apropriada dos pedidos do HTTP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve um melhor prática quando você usa as atividades de arquivo do pedido do HTTP ou da salvaguarda HTTP com página da web.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Content authoring maré do Orchestrator da empresa

• Tecnologias da Web

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada o Orchestrator maré em 2.2 da empresa ou em mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você trabalha com as atividades de arquivo do pedido do HTTP e da salvaguarda HTTP, é possível que um usuário pôde tentar os alcançar um página da web e, quando puderam receber alguma informação, não recebe a informação apropriada porque não configuraram uma opção na atividade, como “aceita Cookie.” Quando esta situação ainda retornar um página da web, os resultados desejados da abertura a um site que use Cookie não são realizados.

Melhor prática

É melhor prática para que o utilizador final escreva um alimentador do resultado do cliente para procurar um código (APROVADO) do estado 200 a ser retornado da atividade. Se esse código não é recebido, a atividade não retorna o que o usuário espera. Esta edição é muito comum no tipo página da web do início de uma sessão e da transferência. Se o usuário não aceita Cookie durante um início de uma sessão e continua a consultar outras páginas, ainda receberão o início de uma sessão-tipo páginas, que são inesperadas. Contudo, se o código (APROVADO) do estado 200 é verificado, a atividade falhará se não configurado corretamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 113246