Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: O adaptador do Para fora--processo precisa de usar portas diferentes

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre como mudar as portas usadas por um adaptador do para fora--processo caso que um utilizador final não precisa de usar os padrões.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Orchestrator maré da empresa (TEO) 2.2 ou mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os adaptadores do para fora--processo começam com utilização da porta 59986 para uma comunicação. Cada adaptador do para fora--processo usa duas portas junto. Primeiro usa 59986 e 59987. O segundo adaptador do para fora--processo usa 59988 e 59989. Até à data de TEO 2.2, há somente dois adaptadores do para fora--processo. O utilizador final pôde precisar de mudar as portas para uma comunicação se há um conflito com um outro aplicativo.

Como mudar portas

Conclua estes passos:

1. Pare o serviço TEO.

2. Edite o arquivo Tidal.Automation.Server.Exe.Config encontrado no TEO instalam o diretório.

3. Sob a etiqueta <Tidal.Automation.Engine.Master.Properties.Setting>, há um ajuste para “OutOfProcessAdapterBasePort” que pode ser ajustado e padrões a 59986. Isto pode ser mudado e olha similar ao seguinte se a porta usada é 60000:

serializeAs= <setting " corda " de " OutOfProcessAdapterBasePort” do name= > <value>60000</value> </setting>

4. Salvar o arquivo e reinicie os server TEO.

Informações Relacionadas

Document ID: 113245