Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Suprimindo do processo Oracle-baseado e de relatar bancos de dados

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre como suprimir dos bancos de dados de TEOProcess e de TEOReporting se Oracle-são baseados.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Orchestrator maré da empresa (TEO) 2.2 ou mais atrasado

• Banco de dados Oracle

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Resolução

Esta seção mostra como suprimir dos bancos de dados de TEOProcess e de TEOReporting. Isto supõe que o utilizador final nomeou seus processo/base de dados de configuração “TEOProcess”.

Supressão TEOProcess

Execute estes comandos no Oracle:

1. DEIXE CAIR o TABLESPACE TEOProcess_DATA que INCLUI ÍNDICES E DATAFILES;

2. DEIXE CAIR o TABLESPACE TEOProcess_TEMP que INCLUI ÍNDICES E DATAFILES;

3. DEIXE CAIR A CASCATA de TEOProcess do usuário;

Suprima de TEOReporting

Execute estes comandos no Oracle:

1. DEIXE CAIR o TABLESPACE TIAReport_DATA que INCLUI ÍNDICES E DATAFILES;

2. DEIXE CAIR o TABLESPACE TIAReport_INDEX que INCLUI ÍNDICES E DATAFILES;

3. DEIXE CAIR o TABLESPACE TIAReport_TEMP que INCLUI ÍNDICES E DATAFILES;

4. DEIXE CAIR A CASCATA de TIAReport do usuário;

Nota: Seja cuidadoso quando você suprime do banco de dados que de TEOReporting tantos como serveres de aplicativo TEO podem alimentar nela. Suprima somente do banco de dados de TEOReporting se você já não o precisa para qualquer server de aplicativo TEO.

Informações Relacionadas

Document ID: 113244