Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Os usuários locais não trabalham com serviços de Web

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a edição em torno dos usuários locais (do NON-domínio) que não trabalham corretamente com serviços de Web maré do Orchestrator da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 TEO ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

SoapUI não apoia NTLMv2. Quando o NON-domínio de autenticação explica, o sistema insistirá em usar o NTLMv1 e não reverterá a NTLMv2.

Alternativas possíveis

A ação alternativa sugerida seria usar a autenticação básica para os serviços de Web se você deve usar um usuário local. Se um usuário local não é uma exigência, use um usuário de domínio. A autenticação de digest exige uma conta de domínio, e não funcionará corretamente com uma conta local. Refira esta informaçãoleavingcisco.com de Microsoft para mais detalhes.

Informações Relacionadas

Document ID: 113243