Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Teste segmentos pequenos do índice

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve um método usado para testar segmentos pequenos do índice.

Nota: Este não é o único método, mas é acessível.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada o Orchestrator maré em 2.1.2 da empresa ou em mais atrasado. O usuário deve ter um conhecimento geral de conceitos sendo o autor e de programação do processo.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Começo e pontos finais

Uma maneira fácil testar segmentos do índice (bem como um segmento do código) é usar um ponto do começo e um ponto final. No editor do processo, clique sobre a caixa de ferramentas (extrema esquerda) e vá à aba da lógica a fim encontrar estes dois componentes. Arraste e deixe cair pontos do começo no índice para criar um ponto do começo. Você pode igualmente arrastar e deixar cair o componente “terminado” (ponto final). Você pode mudar “terminado” para ser algo diferente, se a situação exige.

Seja executado do ponto do começo

Depois que você nomeia o ponto do começo e coloca o ponto final após o apropriado parte do índice, você pode executar o processo ad hoc e selecionar o ponto apropriado do começo do menu ad hoc da corrida. Isto executará somente o índice desse ponto do começo ao primeiro ponto final.

Informações Relacionadas

Document ID: 113242