Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Uso do laço no índice

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Orchestrator maré da empresa (TEO) der ao utilizador final a capacidade para dar laços através dos blocos de código em seu índice com o uso do Para-cada e quando laços.

Pré-requisitos

Requisitos

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou em mais tarde. O utilizador final deve ter o conhecimento do content authoring geral e do conhecimento de programação geral. Se qualquer coisa não é claro ou mais explicação está precisada por favor de contactar o Suporte técnico de Cisco.

Componentes Utilizados

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Que é um laço?

Um laço é um componente de programação que permita que o utilizador final atravesse algo épocas múltiplas em um estilo sequencial. Os exemplos incluem a leitura de todas as palavras em uma página do começo ao fim, ou atravessar todas as fileiras em uma tabela de banco de dados.

Como os laços são usados em TEO?

Os laços são usados em TEO não diferente do que em linguagens de programação normais. São os blocos lógicos, que permitem que o usuário atravesse com os dados em um estilo sequencial. TEO oferecer ambos Para-cada e quando laços. Para-cada os laços são usados tipicamente com tabelas e quando os laços forem usados para todos casos restantes, mas isto são na maior parte uma generalidade e não são sempre verdadeiros.

Como Setup A Para-cada laço

Conclua estes passos:

1. No editor do processo, clique a barra da lógica. Arraste e deixe cair Para-cada bloco no processo.

Nota: Você deve ter uma tabela a alimentar a Para-cada laço.

2. Em Para-cada configuração de laços, clique o ícone da referência, que é símbolo pound com uma mão, e a busca para a tabela que você deseja atravessar.

3. Fure para baixo na tabela e escolha o atributo das fileiras. Você não pode usar o atributo total da tabela.

4. Depois que você salvar, a seguir você pode então arrastar e deixar cair atividades dentro de Para-cada bloco. Clique todo o ícone variável da referência em uma atividade dentro do olhar a fim prover os artigos. Escolha trabalhos > artigo > <Item do laço de ForEach nome > ao select>.

5. Você pode dar laços com as tabelas locais, as tabelas variável globais, as tabelas do intput, e as todas as atividades que produzirem tabelas como uma saída.

Como Setup um laço do quando

Conclua estes passos:

1. No editor do processo, clique a barra da lógica. Arraste e deixe cair o bloco do quando no processo.

2. Na configuração de loop do quando clique… o botão e entre uma indicação condicional em que para terminar o laço. Se você quis executar o laço cinco vezes, por exemplo, você pode contador de entrada < 6.

3. Os tipos comuns de indicações condicionais a terminar quando os laços incluírem contadores numéricos, de verificações da variável, de verificações de tempo, e retificam/verificações da declaração falsa.

4. Certifique-se do que quer que você se usa como uma cláusula da terminação que acontece realmente algum dia no laço. Se você se usa contra < 6 mas seu contador está incrementado nunca de 0 interiores o laço então que seu laço executa para sempre. Em TEO há uma segurança contra falhas para esta como no Tidal.Automation.Server.Exe.Config há um componente que permita que você configure iterações máximas do laço, mas este é alto, assim que é realmente somente uma segurança contra falhas e não deve ser contado sobre. A configuração de loop do quando trabalhar somente corretamente se setup com as etapas precedentes na mente.

Informações Relacionadas

Document ID: 113241