Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Crie e use sumários da automatização

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a criação e o uso da automatização Summraies no Orchestrator maré da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Requisitos

A informação neste documento é baseada na versão 2.1 ou mais recente maré do Orchestrator da empresa. O utilizador final deve ser conhecedor do processo geral que é o autor em TEO.

Componentes Utilizados

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Que são sumários da automatização?

Os sumários da automatização são os documentos baseados XML, que TEO pode produzir e compartilhar dessa informação da posse sobre a saída das atividades em um processo que seja executado. Este a automatização Summries pode ser compartilhada através da parte ou do diretório virtual UNC. Estão mantidos à revelia no sistema para 30 dias antes que estejam removidos, mas esse limite de tempo pode ser configurado para ser mais longo ou mais curto.

Uso sumário da automatização

Os sumários da automatização devem ser usados para enviar a saída dos processos a uma grande audiência ou para salvar a saída de um processo, particularmente quando os exemplos do processo e os exemplos da atividade não são arquivados. Podem igualmente ser o relatório vital anexados a um incidente ou a um alerta do ITIL.

Como criar um sumário da automatização

Conclua estes passos:

1. Arraste e deixe cair um sumário da automatização da criação, crie o incidente, ou crie a atividade alerta em seu processo

2. Se você usa o sumário da automatização da criação, a seguir salte a etapa 4. Se você usou o outro, passe a etapa 3.

3. Depois que você deixa cair um incidente da criação ou cria o alerta, vá à aba sumária da automatização e escolha criar um.

4. No guia de configuração sumário da automatização, você deve escolher as atividades na caixa em que você deseja relatar e para cada um com a análise nova o denomina querem. Você pode igualmente escolher para que somente uma atividade seja a causa de raiz.

5. Se você escolhe um activitiy ser a causa de raiz, a seguir está copiada à parte superior do sumário da automatização.

6. Em cima de executar o processo, o sumário da automatização é criado e armazenado na parte setup que foi configurada. Normalmente é boa prática enviar por correio eletrónico para fora este link como parte do processo ou dar o utilizador final someway para saber de sua existência.

Informações Relacionadas

Document ID: 113240