Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Elevação da edição das causas dos alvos do banco de dados Oracle com porta

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve clientes de uma edição considerará quando promovem do Orchestrator maré da empresa (TEO) 2.1.x a 2.2 com alvos do banco de dados Oracle.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada o Orchestrator maré em 2.2 da empresa ou em mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Após a elevação de um sistema 2.1.x TEO a um sistema 2.2 TEO, os alvos deverão ser verificados e informação ser adicionados. Contudo, os alvos terão um erro ao tentar conectar. Isto é visto tipicamente em um erro ORA-12541 ou em algum erro com relação à porta. Esta edição ocorre somente quando o alvo foi definido em 2.1.x, e não ocorrerá se o alvo é definido recentemente em 2.2.

Soluções

Há duas ações alternativas para esta edição:

• O alvo pode ser suprimido e recreado.

• O string de conexão pode ser mudado à origem de dados = {DS}; SID= {SID}; Port= {PT}; Unicode=true.

Nota: Certifique-se que as portas estão corretas quando você atualizar o string de conexão.

O alvo deve então poder ser salvar.

Informações Relacionadas

Document ID: 113238