Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Scripts que executam outros executáveis e intervalos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre as edições que ocorrem ao usar as atividades do script (powershell, etc.) para executar outro executáveis.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa (TEO) ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Edição e causa

O utilizador final teve uma atividade do script de PowerShell que lançasse seu proprietário executável. A atividade parece pendurar até o intervalo e relata um arquivo no erro do uso. Seu executável proprietário lança um programa da criança. O programa da criança pendura ao redor por muito tempo e continua a travar o arquivo de saída até que esteja terminado. Enquanto o programa da criança é ainda ao redor, o script continua a ficar o corredor. A atividade continuará a esperá-lo para terminar. No exemplo do utilizador final, o programa da criança é executado mais por muito tempo do que o período de timeout reservado. Consequentemente, a atividade falha com um intervalo. Uma vez que está no intervalo, a atividade executará a limpeza. Tenta suprimir do diretório de funcionamento. Contudo, não faz assim porque o arquivo de saída no diretório está sendo travado ainda (pelo processo filho).

Solução

A edição do fechamento do arquivo foi resolvida em TEO 2.1.2 HotFix3 e mais tarde. Se o utilizador final não se importa com a saída do script, a seguir nada adicional está precisado. Isto depende se o utilizador final instala HotFix3 para TEO 2.1.2, ou tem TEO 2.2 ou mais atrasado. Se a saída do script é precisada, a seguir o utilizador final precisará de escrever um envoltório VBScript para agarrar a saída e para enviá-la para trás. Isto é provido por CDETS CSCzo30416.

Informações Relacionadas

Document ID: 113237