Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 8.0

IMAP com exemplo de configuração da conexão de unidade

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Como uma conveniência aos usuários que não podem sempre verificar mensagens pelo telefone ou da caixa de entrada da Web do Cisco Unity Connection, você pode permitir usuários de usar um aplicativo do cliente IMAP em seus computadores alcançar mensagens de voz. Este documento fornece a informação como configurar o IMAP com conexão de unidade.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity Connection 8.5 com o ViewMail do Cisco Unity Connection para o encaixe da probabilidade de Microsoft� como o cliente.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimentos para configurar o acesso IMAP no Cisco Unity Connection 8.x

O Cisco Unity Connection pode receber e processar os mensagens SMTP que são gerados por clientes IMAP; por exemplo, um mensagem de voz gravado em um cliente de e-mail do Microsoft outlook usando o ViewMail para a probabilidade.

1. Configurar o server do Cisco Unity Connection às mensagens de relé a um host esperto

2. Configurar ajustes do relé da mensagem

3. Configurar o server do Cisco Unity Connection para o acesso do cliente e a autenticação IMAP

4. Configurar parâmetros do mensagem SMTP

5. Configurar o IMAP esclarecem o ViewMail para a probabilidade 8.0

Configurar

Configurar o server do Cisco Unity Connection às mensagens de relé a um host esperto

A fim permitir o Cisco Unity Connection de retransmitir qualquer tipo de mensagem ao endereço S TP para um usuário, seu servidor de conexão deve ser configurado às mensagens de relé através de um host esperto. Termine estas etapas a fim realizar esta tarefa:

1. Na administração do Cisco Unity Connection, expanda a configuração das configurações de sistema >SMTP, a seguir selecione o host esperto.

2. Da página esperta do host, no campo esperto do host, incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou o nome de domínio totalmente qualificado do servidor host S TP Smart.

3. Clique em Salvar.

Configurar ajustes do relé da mensagem

Termine estas etapas a fim configurar ajustes do relé da mensagem:

1. Na administração do Cisco Unity Connection, expanda configurações de sistema > avançou, a seguir selecionam a Mensagem.

2. A fim ter as mensagens de relé do Cisco Unity Connection que são privadas marcado, verifique a retransmissão reservar da caixa de verificação dos mensagens privada.

3. A fim ter mensagens seguras do relé da conexão, verifique a retransmissão reservar da caixa de verificação segura das mensagens.

4. Clique em Salvar.

Configurar o server do Cisco Unity Connection para o acesso do cliente e a autenticação IMAP

Você tem um número de opções para controlar que clientes podem iniciar conexões SMTP com Cisco Unity Connection. Você pode criar uma lista de acessos, que permita que você configure os testes padrões específicos dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que correspondem com os clientes que você deseja permitir ou negar a acesso.

Você pode igualmente escolher permitir que todos os clientes conectem, apesar do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Se você faz assim, você pode especificar se aqueles clientes (conhecidos como endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT não confiáveis) devem autenticar, e se o Transport Layer Security está exigido ou permitido clientes com endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT não confiáveis.

Termine um ou both of these procedimento, como aplicável.

1. Configurar a lista de acessos do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Cisco Unity Connection

1. Na administração do Cisco Unity Connection, expanda configurações de sistema > configuração S TP. Então, server seleto.

2. Da página de configuração do servidor SMTP, no menu da edição, selecione a lista de acessos do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da busca.

3. Da página da lista de acessos do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da busca, seleta adicionar novo a fim adicionar um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo à lista.

4. Da página nova do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do acesso, incorpore um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Ou, você pode entrar em um único * (asterisco) para combinar todos os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT possíveis.

5. Clique em Salvar.

6. Da página do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do acesso, a fim permitir conexões do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que você incorporou à etapa d, verifique a caixa de verificação de conexão reservar. A fim rejeitar conexões deste endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, desmarcar a caixa de verificação.

7. Se você fez todas as mudanças no endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do acesso paginam, clicam a salvaguarda.

8. Repita a etapa d à etapa g para cada endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT adicional que você quer adicionar à lista de acessos.

2. Configurar o acesso e a autenticação para endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT não confiáveis

1. Na administração do Cisco Unity Connection, expanda configurações de sistema > configuração S TP. Então, server seleto.

2. Da página de configuração do servidor SMTP, verifique as conexões reservar da caixa de verificação não confiável dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para permitir que todos os clientes conectem usando o S TP, apesar de se a conexão está configurada para permitir especificamente conexões de seus endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

Verifique a autenticação da exigência da caixa de verificação não confiável dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para configurar a autenticação para estes tipos de clientes. Então, selecione como a conexão segura o Transport Layer Security para endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT não confiáveis:

• Deficiente — A conexão não oferece o TLS como uma opção para as sessões de SMTP que são iniciadas por clientes ou por server com endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT não confiáveis.

• Exigido — Os clientes ou os server que conectam dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT não confiáveis devem usar o TLS para iniciar sessões de SMTP com o servidor de conexão.

• Opcional — Os clientes ou os server que conectam dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT não confiáveis podem usar o TLS para iniciar sessões de SMTP com o servidor de conexão, mas não são exigidos para fazer assim.

3. Clique em Salvar.

Configurar parâmetros do mensagem SMTP

Você pode configurar a conexão para rejeitar todos os mensagens SMTP entrantes que forem maiores do que um tamanho total configurável ou para ter mais do que um número configurável de receptores. À revelia, a conexão aceita as mensagens que são maiores do que o 10 MB ou tem mais de 15,000 receptores.

Termine estas etapas a fim configurar parâmetros do mensagem SMTP:

1. Na administração do Cisco Unity Connection, expanda configurações de sistema > configuração S TP. Então, server seleto.

2. Da página de configuração do servidor SMTP, no tamanho de limite do campo da mensagem, incorpore um número aos quilobytes para limitar o tamanho de uma mensagem individual enviada por um cliente de SMTP.

3. Do número do limite de receptores pelo campo da mensagem, incorpore o número de receptores permitidos pela mensagem.

4. Clique em Salvar.

Configurar o IMAP esclarecem o ViewMail para a probabilidade 8.0

Se os usuários têm mais de uma conta IMAP configurada, você deve configurar o ViewMail 8.0 para usar a conta IMAP que é usada para alcançar a conexão. Isto assegura-se de que as mensagens compostas usando o ViewMail estejam enviadas ao servidor de conexão. Se os usuários têm somente uma conta IMAP configurada, o ViewMail usa-a automaticamente para enviar mensagens à conexão.

Termine estas etapas a fim configurar o ViewMail para ajustes da probabilidade 8.0:

1. Do menu das ferramentas da probabilidade, selecione opções de ViewMail.

2. Selecione a aba das contas.

3. Do seleto a conta para alcançar o Cisco Unity Connection com campo, seleciona a conta IMAP que é usada para alcançar a conexão.

4. Clique em Salvar.

Nota: Para a informação adicional, consulte para configurar o ViewMail para a probabilidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 113234