Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Use tarefas no console de web

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como usar tarefas no console de web maré do Orchestrator da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Requisitos

Este documento exige que você tem um conhecimento geral de tarefas TEO e do console de web TEO.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 TEO ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Console de web TEO

O console de web TEO é um UI mais claro que permita que um usuário olhe as tarefas atribuídas a elas e execute os processos ad hoc.

Como usar tarefas

Conclua estes passos:

1. Abra seu console de web TEO e vá a minha página das tarefas.

Nota: Você verá somente as tarefas atribuídas a você ou a seu grupo. Se você não sabe atribuir tarefas, referir a documentação TEO ou contactar o apoio.

2. Em minhas tarefas página, você verá todas as tarefas que lhe são atribuídas. Na parte superior da página, você pode igualmente selecionar se ver aqueles que são somente tarefas abertas ou todas as tarefas (que incluem tarefas fechados). A fim abrir a tarefa, clique o link da Web para cada tarefa no lado esquerdo.

3. Depois que você abre a tarefa, você pode interagir com a tarefa, muda o estado, e vê coisas como o sumário da automatização.

4. Esta instalação do console de web com tarefas permite que você serva uma base do usuário maior e ainda use suas entrada e interação com o server TEO.

Informações Relacionadas

Document ID: 113233