Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Usando atividades da Web para raspar página da web

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre como você pode usar o Orchestrator maré da empresa (TEO) para raspar página da web.

Pré-requisitos

Requisitos

Você deve ter o conhecimento de ser o autor do processo das Tecnologias e TEO do web geral.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Maneiras ao arranhão da Web

Há algumas maneiras ao arranhão da Web um o Web page. Você pode usar a atividade ou VBScript do pedido do HTTP da Web.

VBScript

Um utilizador final pode usar VBScript e a atividade do script de Windows da execução para raspar um Web site. Você precisa de usar o objeto MSXML2.ServerXMLHTTP. Para mais informação, refira www.microsoft.comleavingcisco.com ou procure pela Web que raspa VBScript.

Usando uma atividade TEO

Conclua estes passos:

1. Arraste e deixe cair a atividade do pedido do HTTP da Web a seu processo.

2. Para 2.1.X, na página do pedido do HTTP, entre a URL. Então, ajuste o método para obter e text do tipo de conteúdo/HTML; charset=utf-8.

3. Para 2.2, no pedido do HTTP, entre a URL e deixe o método como obtêm. Mude o tipo de conteúdo a text/html;charset=utf-8 na aba dos cabeçalhos HTTP. Você pode igualmente mudar o tipo de emissor na aba do formato de emissor.

4. Se o Web page exige uma autenticação integrada, você pode cancelar a aba das credenciais para incluir este.

Informações Relacionadas

Document ID: 113232