Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Usando o adaptador terminal

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre a utilização do adaptador terminal no Orchestrator maré da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou em mais tarde e o adaptador terminal.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O adaptador terminal

O adaptador terminal dá usuários do acesso TEO a todo o componente que executar SSH v2. O server TEO atua similar a um cliente SSH em estabelecer um telnet ou uma conexão de SSH com o dispositivo final. O dispositivo pode ser Unix/servidor Linux, um dispositivo de Cisco IOS�, ou todo o outro dispositivo que executar SSH v2. Uma comunicação é enviada através do canal seguro e cifrada pela camada de transporte do protocolo SSH. O algoritmo específico da cifra para a criptografia será determinado pelo que o dispositivo final se usa (nele é a extremidade).

Configurando um alvo terminal

Conclua estes passos:

1. Vá às definições > aos alvos no console mestre TEO.

2. Clicar com o botão direito o alvo novo > terminal e siga o assistente para entrar os critérios. Você pode igualmente selecionar o alvo de Unix/Linux pelo contrário se você está usando somente um alvo de Unix/Linux. Contudo, o alvo terminal trabalha também.

Informações Relacionadas

Document ID: 113229