Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Compreender espera indicações

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como trabalhar com e para compreender espere moldes no adaptador terminal.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Os princípios atrás de TEO e do adaptador terminal

• Uma compreensão básica das expressões regulares

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa (TEO) ou em mais tarde e seu adaptador terminal.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Que são esperam indicações?

O primeiro componente na compreensão espera que os moldes são compreender como o adaptador terminal se comunica com o componente da extremidade. O adaptador terminal em TEO usa o protocolo SSH e atua como um cliente SSH a fim conectar ao componente da extremidade. Depois que o comando any é emitido, TEO captura a saída do tipo tela do cliente SSH e usa expressões regulares a fim tentar e encontrar um fósforo no definido para esperar indicações.

Para dispositivos de uso geral, tais como Unix/Linux e Cisco IOS�, estes o grupo de indicações é predefinido já em TEO. Contudo, um utilizador final pôde precisar de actualizá-los ou mesmo criar seu próprio grupo para interagir melhor com seus componentes da extremidade. TEO em 2.2 ou em mais atrasado você pode ir ao adaptador terminal e para definir e personalizar seus próprios espere os moldes, que podem expandir a lista de dispositivos em sua instalação terminal. Espere que os moldes são similares ao grupo predefinido de esperam as indicações que são definidas para Unix/Linux e Cisco IOS.

Compreendendo um básico espere

Ao olhar a alerta baixa espere para o Cisco IOS, ele é definido como do “o [Target.PromptPrefix] ^. *>”. Isto significa uma vez que um comando está executado nesse alvo e o comando está terminado, TEO procura algo combinar a essa expressão regular. Se um fósforo é encontrado TEO relata para trás que a atividade era bem sucedida porque o comando foi emitido e a alerta básica retornou. Imagine usar um console SSH manualmente. Um usuário datilografa dentro um comando, a seguir emite o comando e espera o comando terminar e pela alerta seguinte a mostrar. Neste caso, o “^” começa uma linha em uma expressão regular, a seguir procura qualquer coisa posto na configuração alerta do prefixo do alvo. Procura então “. *” caráteres (ou algum número de caráteres) e para “> o” caráter que é o caráter alerta do término nos IO. Se você teve uma alerta que olhe normalmente similar a “MyPrompt()>”, você pode fazer uma expressão regular de “^MyPrompt.*>” para combiná-la. Há outras variações daquela que trabalham muito bem, mas apenas como um exemplo.

Como mudar espere indicações

Conclua estes passos:

Nota: Isto pode ser feito no alvo próprio ou em cada atividade individual, que depende do uso apropriado.

1. Em alvos do terminal ou do Unix/Linux, clicar com o botão direito propriedades e selecione o guia avançada. Aqui de você pode selecionar grupos comuns do teste padrão do dispositivo ou definir testes padrões feitos sob encomenda.

2. Da atividade do comando terminal da execução, selecione a aba da espera a fim definir mais esperam indicações para essa atividade somente.

Informações Relacionadas

Document ID: 113228