Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Opinião do processo contra a opinião da atividade

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve as diferenças entre a opinião do processo e a opinião da atividade no console maré do Orchestrator da empresa (TEO) sob operações.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 TEO ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Processe a vista e a opinião da atividade

A opinião do processo permite que você considere a ação do tempo de execução e do tempo de execução do cargo, supor que arquivístico ou persistência está selecionado no processo. Se você não compreende arquivístico, refira o Orchestrator maré da empresa: Processe o exemplo arquivístico. A opinião do processo fornece critérios de classificação adicionais que permite que você olhe somente um determinado exemplo do processo.

Como a opinião do processo, a opinião da atividade permite que você considere a ação do tempo de execução e do tempo de execução do cargo de seu processo que está sendo executado. Contudo, não há nenhum filtro no nome de processo, assim que você obtém tipicamente mais dados retornados. A opinião da atividade, toma tipicamente mais por muito tempo para retornar dados porque há menos de um filtro aplicado.

Usando vistas diferentes

Geralmente, a opinião da atividade trabalha bem a fim ver os testes de um determinado processo, ou se você tem os processos múltiplos que são executado junto ou provocam fora de um outro. Contudo, se você tem um processo específico a monitorar, seria o melhor usar a opinião do processo. Uma ou outra vista pode ser usada permutavelmente e ambos indicam dados similares, mas a maneira são perguntados e os tempos do retorno podem ser diferentes.

Informações Relacionadas

Document ID: 113227