Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Compreendendo adaptadores

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação para ajudá-lo a compreender adaptadores no Orchestrator maré da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Adaptadores maré do Orchestrator da empresa

Os adaptadores são os componentes que permitem que TEO se comunique e se interaja com os componentes múltiplos através da infraestrutura de TI.

Compreendendo adaptadores

Os adaptadores fornecem uma base para a interação muitos componentes tais como SAP, DB2, SNMP, Unix/Linux, VMware, e muito mais. Alguns adaptadores (por exemplo, Javas de SAP) exigem componentes adicionais ser instalados a fim trabalhar corretamente. Um utilizador final verá um protetor vermelho se o adaptador não tem as exigências cumpridas. O adaptador e são atividades não trabalharão se este não é configurado corretamente. O protetor será verde se todas as condições prévias são encontradas. Os protetores amarelos significam que algumas coisas estão encontradas, alguns não são. Dentro das configurações de adaptador um utilizador final pode igualmente encontrar configurações total para o adaptador (se aplicável) e pode encontrar que todas as atividades que são ligadas de volta ao adaptador olhando fornece a aba. Os adaptadores não vão para cima ou para baixo, eles estão apenas disponíveis para fornecer o acesso aos componentes diferentes TI.

Informações Relacionadas

Document ID: 113226