Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Salvar e passe o índice com blocos da automatização

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como um autor do processo pode usar blocos da automatização a fim salvar ou passar seu índice a outros sistemas.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa (TEO) ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Blocos da automatização

Os blocos da automatização são o componente de TEO que permite que um autor satisfeito agrupe junto e salvar fora ou transporte o índice de um sistema TEO a outro.

Crie um bloco da automatização

A fim criar um bloco da automatização, termine estas etapas:

1. Vá aos blocos da aba > da automatização da administração no console mestre.

2. Clicar com o botão direito novo > bloco da automatização, adicionar objetos a seu bloco da automatização, e clique a APROVAÇÃO.

Isto criará o bloco da automatização em TEO e ajustar-lhe-á os objetos.

Mova o índice de um server para outro

Conclua estes passos:

1. Clicar com o botão direito em um bloco atual da automatização, e selecione a exportação. Siga o assistente a fim exportar o arquivo .TAP para seu disco rígido local.

2. Mova este arquivo .TAP para um outro server TEO.

3. No server novo TEO, vá à administração > aos blocos da automatização, e clicar com o botão direito a importação.

4. Selecione seu arquivo .TAP, e siga o assistente da importação.

Nota: Você não pode passar usuários do tempo de execução através dos blocos da automatização. Contudo, você pode passar todos os outros objetos.

Informações Relacionadas

Document ID: 113225