Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Processos atômicos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este artigo explica o que os processos atômicos são e como são usados.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou mais tarde

• Content authoring avançado

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Processos atômicos

Os processos atômicos são os processos que o UI interpreta como atividades mas ainda operam-se como processos. Este é fornecer uma instalação em forma de caixa preta para utilizadores finais.

Em ser o autor do processo

Quando você vê processos atômicos, parecem na aba das atividades e parecem ser atividades a um utilizador final. Se a edição avançada é permitida, você pode igualmente vê-los de um ponto de vista do processo. Esta funcionalidade é oficialmente uns recursos não suportados que sejam pretendidos para autores do índice de Cisco mas pode ser usada por outro se desejam.

Como permitir

Conclua estes passos:

1. Encontre o arquivo Tidal.Automation.Console.exe.config. Escolha o diretório > o Consolefolder da instalação a fim encontrar o arquivo.

2. Edite este arquivo para ajustar aqueles ajustes com processo atômico neles para retificar.

3. Salvar o arquivo e feche consoles abertos TEO, e reinicie-os então.

4. Você pode agora clicar com o botão direito em todo o processo atômico e editar.

5. A fim fazer um processo em um processo que atômico você precisa de verificar o ajuste atômico na aba das opções das propriedades do processo.

Nota: Isto deve somente ser feito por aqueles extremamente confortável e experiente com ser o autor do processo. Igualmente esteja ciente que é uns recursos não suportados do produto.

Informações Relacionadas

Document ID: 113224