Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Pesquise defeitos erros da referência

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como um autor satisfeito pode pesquisar defeitos erros da referência no Orchestrator maré da empresa.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Proveja erros

Quando um processo é executado, o processo falha com um destes Mensagens de Erro:

Unable to fully resolve expression, as Reference to Property ResolvedTarget.Id
of ActivityInstance 65d28d16-5d67-44b5-8be7-a4fb7943215c. could not be resolved.

Ou

Unable to fully resolve expression, as Reference to Property
ResultTable.FirstRow.NameOfRow of ActivityInstance
1375aeb0-25c7-4cee-b96e-d41d31f5bfd1. could not be resolved.

Troubleshooting

A fim pesquisar defeitos, o autor satisfeito deve olhar as áreas a que os pontos de referência variáveis. Note que o primeiro erro aponta a um alvo, e o segundo erro aponta a uma tabela.

Conclua estes passos:

1. Verifique a configuração da atividade onde o processo falhou. Podia haver uma referência ruim ou uma referência suplicada da atividade lá.

2. Se usando disparadores, certifique-se que o disparador é que começado o processo. Isto é, você não pode ter um processo que provoca em um alerta CCM, referência que alerta em seu processo, e começa então o processo ad hoc. Isso não trabalhará.

3. Se usando tabelas ou variáveis, certifique-se daquelas variáveis conter algo, ou os erros puderam ocorrer.

4. Se usando propriedades do alvo, certifique-se que o alvo existe ou está no grupo de destino que tenta ser provido.

Informações Relacionadas

Document ID: 113220