Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Express

Permita notificações do mensagem de E-mail para um subscritor no Cisco Unity Express

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

As versões 3.1 e mais recente do Cisco Unity Express fornecem diversas opções para notificar assinantes de mensagens novas em seus correios de voz. Você pode configurar o sistema a fim enviar as notificações de mensagem aos dispositivos tais como o telefone do celular, do telefone doméstico, do trabalho, o biper numérico, a caixa de entrada do pager de texto, e do email. Este documento discute como ativar a notificação de mensagem para uma caixa de entrada de e-mail de um assinante.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity Express (SUGESTÃO) 8.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Refira configurar a notificação de mensagem para obter mais informações sobre das opções e da configuração da notificação de mensagem.

Tarefa principal

Tarefa

Nesta seção, você é presentado com a informação para configurar a notificação de mensagem a uma caixa de entrada do email do subscritor com o CLI e igualmente com o GUI.

Configurar notificações do mensagem de E-mail com o CLI

Termine estas etapas a fim permitir notificações de Email com a SUGESTÃO CLI.

1. Entre à SUGESTÃO do CME com o comando session da /porta do entalhe do serviço-motor do módulo de serviço.

2. Use o comando ip-address do endereço do servidor smtp a fim configurar o servidor SMTP.

Nota: Um servidor SMTP é exigido para enviar notificações ao email do subscritor ou para enviar mensagens de texto aos pagers de texto. Se não há nenhum servidor SMTP configurado, o sistema não envia as notificações de E-mail.

3. Configurar os ajustes Sistema-largos com estes comandos

voicemail notification enable
    voicemail notification preference all
    voicemail notification email attach
    voicemail configuration outgoing-email from-address <email-address>

4. A fim permitir a notificação de mensagem para um subscritor, use o comando enable proprietário-identificação do proprietário da notificação do correio de voz.

5. Você pode configurando a notificação de mensagem para o email com estes comandos.

username username profile vm-notif-profile email address email-address
    username username profile vm-notif-profile email enable
    username username profile vm-notif-profile email attach
    username username profile vm-notif-profile email preference all
    username username profile vm-notif-profile email schedule day <day-of-week> active from <hh:mm> to <hh:mm>
    username username profile vm-notif-profile email text <email-text>

Configurar notificações do mensagem de E-mail com o GUI

Termine estas etapas a fim configurar as notificações de mensagem para o email com o GUI.

1. Permita a notificação Sistema-larga. Conclua estes passos:

1. Escolha o correio de voz > a notificação de mensagem > a administração de notificação.

2. Verifique o forcheckbox sistema-largo da notificação da possibilidade e ajuste-o para todas as mensagens.

3. Verifique a caixa para permitir que um usuário entre ao correio de voz para recuperar mensagens de voz após a notificação.

4. Verifique a caixa para enviar mensagens de voz como anexos de arquivos do .WAV às mensagens da notificação de Email.

2. Vá ao sistema > ao Domain Name Settingsand ajustam seu Domain Name (mycompany.com) e o servidor DNS (se você tem o servidor DNS).

3. Vá ao sistema > aos ajustes S TP e ajuste seu endereço do servidor SMTP, assim como toda a autenticação se necessário.

Nota: Enviar notificações ao email de um subscritor ou mensagens de texto aos pagers de texto exige um servidor SMTP. Se não há nenhum servidor SMTP configurado, o sistema não enviará as notificações de E-mail.

4. Vai configurar > User> escolhe o usuário e verifica a notificação da possibilidade para ver se há esta caixa de usuário no fundo da tela.

5. Permita o email Notifification abaixo configuram > aba do usuário > da notificação e clicam sobre a caixa de entrada do email. Execute estas etapas:

1. Incorpore o endereço email a que as notificações devem ser enviadas no: Campo (do endereço email).

2. Incorpore um texto sujeito para o email.

3. Verifique a caixa para permitir a notificação a este dispositivo.

4. Verifique a caixa para anexar o mensagem de voz às mensagens da notificação de Email.

5. Ajuste a Preferência de Notificação como todas as mensagens

6. Estabelecer a programação da notificação, estes são as horas que os email estarão enviados.

Verificar

Use esta seção para confirmar se a sua configuração funciona corretamente.

A Output Interpreter Tool (apenas para clientes registrados) (OIT) suporta determinados comandos show. Use o OIT a fim ver uma análise do emissor de comando de execução.

• mostre o server smtp

• mostre a configuração do correio de voz

• mostre a notificação do correio de voz

• mostre a tabela de restrição da notificação do correio de voz

• mostre o perfil proprietário-identificação do proprietário da notificação do correio de voz

• mostre o email proprietário-identificação do proprietário da notificação do correio de voz

Informações Relacionadas

Document ID: 113215