Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Transaction Analyzer para SAP

Analisador maré da transação: Hotfix - Apoio para componentes novos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o reparo e o pacote de serviços da edição da moeda para a versão 1.96 maré do analisador da transação.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no analisador maré 1.96 da transação.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

O analisador da transação não apoia a versão 7.11 de SAP, o DB2 9.5 e 9.7, o Oracle 11g, e o SQL 2008 e 2008 R2.

Solução

Instale o pacote de serviços da edição da moeda TTA 1.96.

Estes reparo/pacote de serviços da edição da moeda rola acima todos os 1.96 hotfix prévios e adiciona o apoio para SAP 7.11, DB2 9.5 e 9.7, Oracle 11g, e SQL 2008 e 2008 R2 (tudo como bancos de dados de SAP). Alguma liberação depois que a versão acima inclui este hotfix e, consequentemente, não é exigida para ser remendada. Abra um caso e contacte o apoio para obter o acesso a este e a todo o outro hotfix maré do analisador da transação.

Informações Relacionadas

Document ID: 113213