Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Hotfix - A opinião de expansão das operações é lenta com processos mergulhados

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este artigo detalha o hotfix #11 para a versão 2.1.2 maré do Orchestrator da empresa.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.1.2 maré do Orchestrator da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

A opinião das operações pode executar deficientemente quando expande um exemplo aninhado do processo que contenha muitos processos da criança (e o neto).

Hotfix 11 TEO 2.1.2

O hotfix 11 corrige algumas das edições da pergunta com a opinião das operações a fim fazer a função da vista melhor. Nenhuma liberação após o Orchestrator que maré da empresa a versão 2.1.2 inclui este hotfix e consequentemente não é exigida para ser remendada. Abra um caso e contacte o apoio a fim obter o acesso a este e a todo o outro hotfix maré do Orchestrator da empresa.

Informações Relacionadas

Document ID: 113211