Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Hotfix - A tarefa de publicação com o SNMP falha

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este artigo detalha o hotfix #10 para a versão 2.1.2 maré do Orchestrator da empresa.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.1.2 maré do Orchestrator da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando publicar tarefas do NON-persistant processa o SNMP, a publicação falha.

Hotfix 10 TEO 2.1.2

O hotfix 10 fixa a edição e permite a publicação do SNMP traps. Nenhuma liberação após o Orchestrator que maré da empresa a versão 2.1.2 inclui este hotfix e consequentemente não é exigida para ser remendada. Abra um caso e contacte o apoio para obter o acesso a este e a todo o outro hotfix maré do Orchestrator da empresa.

Informações Relacionadas

Document ID: 113210