Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Hotfix - Os dados do desempenho SCOM não atualizam

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este artigo detalha o hotfix #8 para a versão 2.1.2 maré do Orchestrator da empresa.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.1.2 maré do Orchestrator da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os dados de desempenho não foram atualizados no armazém SCOM. Isto é pretendido para a análise do incidente para clientes de SAP somente e aqueles somente quem o uso SCOM como um de encaixe a TEO.

Hotfix 8 TEO 2.1.2

O hotfix 8 fixa os dados de desempenho em SCOM. Nenhuma liberação após o Orchestrator que maré da empresa a versão 2.1.2 inclui este hotfix e consequentemente não é exigida para ser remendada. Abra um caso e contacte o apoio a fim obter o acesso a este e a todo o outro hotfix maré do Orchestrator da empresa.

Informações Relacionadas

Document ID: 113209