Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Hotfix - Copiar objetos perde referências

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre o hotfix #6 para a versão 2.1.2 maré do Orchestrator da empresa.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.1.2 maré do Orchestrator da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Quando um processo ou uma configuração da atividade são copiados a um outro processo as referências variáveis estão perdidas, que exija uma re-configuração do índice novo.

Hotfix 6 TEO 2.1.2

O hotfix 6 corrige os objetos que perdem as referências variáveis. Nenhuma liberação depois que a versão acima incluirá este hotfix e consequentemente não é exigida para ser remendada. Abra um caso e contacte o apoio a fim obter o acesso a este e a todo o outro hotfix maré do Orchestrator da empresa.

Informações Relacionadas

Document ID: 113208