Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Hotfix - Reparos no adaptador SQL

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre o hotfix #5 para a versão 2.1.2 maré do Orchestrator da empresa.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.1.2 maré do Orchestrator da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

As atividades SQL falham quando a pergunta SQL contém uma expressão de série vazia como o operando do lado esquerdo no ONDE cláusula; por exemplo, “selecione * de SampleTable onde '' = ''”. Além, estes quatro intervalos de atividades eram fixos:

• Execute o script DB2 SQL

• Execute o script genérico do banco de dados SQL

• Execute o script do Oracle SQL

• Execute o script do servidor SQL SQL

Hotfix 5 TEO 2.1.2

O hotfix 5 pode fixar as edições acima alistadas. Nenhuma liberação depois que a versão acima incluirá este hotfix e consequentemente não é exigida para ser remendada. Abra um caso e contacte o apoio a fim obter o acesso a este e a todo o outro hotfix maré do Orchestrator da empresa.

Informações Relacionadas

Document ID: 113207