Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Hotfix - Melhorias no script de Powershell

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre o hotfix #3 para a versão 2.1.2 maré do Orchestrator da empresa.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.1.2 maré do Orchestrator da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Powershell passa pelo processo de script o intervalo frequentemente ou pode ser flanky no telecontrole ou nos ambientes locais.

Hotfix 3 TEO 2.1.2

O hotfix 3 pode ajudar com algumas das edições em torno do script do powershell. Abra um caso e contacte o apoio a fim obter o acesso a este e a todo o outro hotfix maré do Orchestrator da empresa.

Informações Relacionadas

Document ID: 113206