Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Erro com permissões em web.config

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como conceder o acesso de usuários quando não há umas permissões adequadas no dobrador do arquivo ou do console de web web.config.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Orchestrator maré da empresa (TEO) e em seu console de web.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro ao alcançar o console de web

Ao alcançar o console de web, o usuário recebe um erro IIS-baseado que refira nenhumas permissões ou permissões limitadas alcançar o arquivo web.config.

Termine estas etapas a fim conceder o acesso de usuário:

1. Vá ao diretório do console de web, encontrado normalmente no diretório da instalação para TEO.

2. É uma exigência que o grupo de usuários seja no diretório do arquivo e do console de web web.config de modo que os usuários do fundo possam alcançar o arquivo.

3. A fim conceder o acesso, clicar com o botão direito no arquivo e no dobrador, e adicionar os perfis de segurança corretos. Para obter mais informações sobre da Segurança de Windows, refira o Web site de Microsoftleavingcisco.com .

Informações Relacionadas

Document ID: 113205