Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Compare Timestamps

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como comparar timestamps ao executar seu próprio ser o autor feito sob encomenda do processo.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Orchestrator maré da empresa (TEO)

• Content authoring ou programação geral

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em TEO.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Compare datas e hora

TEO em 2.2 ou em mais atrasado

Há uma atividade chamada calcula a diferença de horário da data que recolhe uma data e uma data subtraída. Prefere-se usar esta atividade em seu content authoring.

Em TEO 2.1.x ou mais cedo

Conclua estes passos:

1. Use o tipo da data real/variável de tempo e não a corda. Você pode confirmar que é o tipo variável correto porque terá um tipo ícone do calendário quando selecionado. Por exemplo, tempo Process.Start e tempo Process.End.

2. Se você tem uma data/hora configuradas, execute-o com a atividade da data da análise gramatical para transformá-la de uma corda em uma variável da data/hora. Uma vez que completo, você pode compará-la a uma outra variável da data/hora.

3. A fim verificar a variável da data/hora, posta lhe em sua comparação e lhe deve ver um tipo numérico padrão operador de comparação, como <, >, ou =.

Informações Relacionadas

Document ID: 113203